Cara Tepat Membuat Akun FB Hantu 2015

Diposting oleh Iztaziek pada 18:47, 13-Jul-15

Di: Facebook

cara-akun-blank-fb.png

Sebenarnya agar nama fb kita tidak kelihatan itu sangatlah mudah tidak perlu repot-repot harus bikin halaman dari PC segala,,
dulu kan saya pernah share tentang buat akun blank facebook, tetapi sayang sekarang sudah tidak work, nah ditahun 2015 ini iztaziek akan update kembali cara terbaru yang tentunya 100% pasti berhasil ketika membuat akun tanpa nama tersebut via hp, tujuannya bukan untuk hal-hal negatif loh melainkan agar sobat semua bisa merasakan sensasi menjadi hantu direpublik facebook, itung-itung gaya"an, heueueu..
Ok begini caranya :
-Login
-Pengaturan & Privasi
-Pilih Umum
-Bahasa
Ganti bahasanya jadi khmer/kamboja
akun-blank-facebook.jpg

-Kemudian masuk ke setting kembali (cari menu pengaturannya)
-Terakhir silahkan ganti namanya oleh font khamer dan simpan.
Untuk fontnya cari saja dimbah google atau bisa copy dibawah ini.



jenis huruf diatas ada beberapa karakter, semakin sedikit yang digunakan semakin gak keliatan bahkan sulit diklik, sebaiknya sih 3 atau 4 karakter biar teman masih bisa mengunjungi profil sobat.
contoh-akun-blank-fb.jpg

Sepertinya trik ini bukan bug jadi tidak melanggar ketentuan fb alias resmi non ilegal, Sudah saya tes namanya tidak terlihat diucweb maupun opera mini, bahkan hampir semua teman saya telah membuktikannya.
Selamat mencoba semoga sukses..
Catatan :
Cara terbaru dari postingan newbie belum ada yang bagikan, kalau mau kopas link sumbernya dicantumin ya, dari dulu kebiasaan deh, udah cape-cape, disitu kadang saya merasa sedih,,ahahaha..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

11 tanggapan untuk "Cara Tepat Membuat Akun FB Hantu 2015"

Iztaziek pada 18:52, 13-Jul-15

http://iztaziek.pun.bz/cara-tepat-membuat-akun-fb-hantu-2015.xhtml

Katasikus pada 20:09, 13-Jul-15

kalau pas masukin nama depannya aja kan ga bisa gan harus ada nama belakangnya, caranya gimana biar sukses bikn akun anonim difb???

Katakunci Bie pada 20:13, 13-Jul-15

Pantesan aku pake trik dulu yg bikin fp gagal terus, yang ini sukses gak terlihat nama akun ane, thanks..

Iztaziek pada 20:19, 13-Jul-15

@katasikus
isi nama depan 2 karakter, tengah kosongin aja, belakang mau 1 karakter atau lebih juga bisa.
@katakunci Bie
Iya kembali kasih semoga berguna

KMovies pada 12:48, 14-Jul-15

Mksh bwt tutorialnya gan

Singgih Tutorial pada 10:00, 15-Jul-15

Dulu pernah buat tapi malah kena banned fb, tp kayaknya yg ini gk di banned nih biggrin
Jadi intinya smakin sedikit huruf dlm kata maka semakin jadi hantu kita ini lol Kalau pkai bhs Indo bisa gk sob?

Im4nz pada 17:41, 15-Jul-15

ouhhh begitu ya caranya........ckup mudah trnyata

Iztaziek pada 23:04, 15-Jul-15

@Singgih Tutorial iya mas ini sama saja dengan akun biasa cuma karakter khmer paling ga keliatan jdi dipke trik, kalau mau nyaris tak kliatan harus daftar dr awal 2 krkter, cara'a via bhsa khmr dlu setelah berhasil ubah lagi ke indo,, mas singgih pura", weka weka
@Im4nz iya sob selain mudah cara ini juga aman dan cepat..

aris riswanto pada 07:11, 16-Jul-15

Ane jarang update fb/status, terakhir bikin status tahun kemarin mrgreen tutorial seperti ini bisa membantu buat yg mau bikin akun fb hantu smile

raidar gordon pada 14:26, 23-Jul-15

ko di ane g ada bahasa khamer gan ? gimana gan ?

Nilsam pada 11:50, 24-Jul-15

ane dah coba tapi gak bisa gan...
lebih rinci lagi itu kan ada 8 biji kotaknya..
jangan lupa kunbal gan..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.